2019年全网最火爆的传FB有工具监测自家公司相关谣言 恶搞小扎会被盯上资讯,尽在123i546.tw!  
   

 

 

传FB有工具监测自家公司相关谣言 恶搞小扎会被盯上

更新时间:2019-08-24

看到涟这家伙这么积极,卢克自然是答应这家伙的要求,给她放了两天假,其实就是两天休息不训练而已,反正他这几天本来就没打算训练什么,该教的已经教过了,舰娘的领悟能力好得出奇,卢克都觉得以后是不是可以不用训练了。传FB有工具监测自家公司相关谣言 恶搞小扎会被盯上阿贺野看到除了她以外的人全都是一副理所当然的样子,难道这种事情在这个镇守府很平常吗?而且提督为什么也是穿着泳裤?怎么会有早上去海边玩的,这也太冷了吧?传FB有工具监测自家公司相关谣言 恶搞小扎会被盯上“我,我是阿贺野,从今天开始调任到南星岛镇守府协助提督进行工作……”阿贺野的声音立即小了下去,本来声音就软绵绵的她现在看上去更加的好欺负了。 也不知道那东西经过轰炸之后还能不能保持完好,不过就算坏了也无所谓了,反正那东西本来就已经被涟开炮炸坏了。传FB有工具监测自家公司相关谣言 恶搞小扎会被盯上“你想干嘛?这些都是送到南星岛镇守府的物资,你要是敢抢我立即就上报给宪兵队!”看到卢克在这些重要设备附近转来转去,那名舰娘皱着眉头朝他叫道。